СТТ 2016

20 Июня 2016 С 31 мая по 4 июня компания «Склад трансмиссионных деталей» принимала участие, в уже ставшей традиционной, выставке «Строительная Техника и Технологии». Данное мероприятие проводится вот уже на протяжении семнадцати лет, с 2000 года включительно.

За этот период, выставка стала знаковым событием для многих компаний работающих в области строительства и производства специализированной техники, а также заручилась поддержкой государства. СТТ привлекает внимание средств массовой информации, профилированных в области современных методов строительства и специализированной техники, а также ассоциации производителей спецтехники и комплектующих к ней.

В настоящее время площадь выставочных павильонов равняется 150 тысячам квадратных метров, а количество участников превышает 1000 компаний из различных стран мира, включая Россию, Индию, Италию, Германию и прочие государств. Наиболее популярными из них являются: BOSCH REXROTH, BAUER MASCHINEN GMBH, CANGINI BENNE SRL и прочие. Несомненно, на выставке присутствовало больше всего российских компаний, которые занимаются разработками и внедрением новых технологий в производство строительной спецтехники.

Стоит отметить, что для нас данная выставка прошла более чем плодотворно. Мы заключили несколько крупных договоров о поставке трансмиссионных деталей, а также продемонстрировали всем желающим новинки продукции, реализуемые нашей компанией. Многие потенциальные клиенты были заинтересованы нашим ассортиментом продукции, ее высоким качеством и привлекательными ценами.

Выставка «Строительная техника и технологии» это место встречи тысяч специалистов со всего мира, а также возможность заключения договоров о взаимовыгодном сотрудничестве. Несомненно, в последующие годы мы продолжим участвовать в данном мероприятии.

Диплом участника выставки

Возврат к списку

12.09.2017 Новый стенд для испытания АКПП после ремонта!
СТД приобрел новый стенд для испытания КПП

КПП Dana

12.09.2017 "СТД" официальный поставщик масла Neste!
"СТД" становится официальным поставщиком финского масла Neste! Трансмиссионные масла Neste - это масло, которое производится  с учетом требований к эксплуатации в тяжелых условиях северной части Финляндии, а значит и на наших дорогах масло Neste не подведет. 

Neste_asema_2015_002.jpg

04.09.2017 Изменение работы техцентра на Софийской
20170904_173322.jpg

Техцентр на Софийской теперь работает и по Воскресеньям!