СТТ 2016

20 Июня 2016 С 31 мая по 4 июня компания «Склад трансмиссионных деталей» принимала участие, в уже ставшей традиционной, выставке «Строительная Техника и Технологии». Данное мероприятие проводится вот уже на протяжении семнадцати лет, с 2000 года включительно.

За этот период, выставка стала знаковым событием для многих компаний работающих в области строительства и производства специализированной техники, а также заручилась поддержкой государства. СТТ привлекает внимание средств массовой информации, профилированных в области современных методов строительства и специализированной техники, а также ассоциации производителей спецтехники и комплектующих к ней.

В настоящее время площадь выставочных павильонов равняется 150 тысячам квадратных метров, а количество участников превышает 1000 компаний из различных стран мира, включая Россию, Индию, Италию, Германию и прочие государств. Наиболее популярными из них являются: BOSCH REXROTH, BAUER MASCHINEN GMBH, CANGINI BENNE SRL и прочие. Несомненно, на выставке присутствовало больше всего российских компаний, которые занимаются разработками и внедрением новых технологий в производство строительной спецтехники.

Стоит отметить, что для нас данная выставка прошла более чем плодотворно. Мы заключили несколько крупных договоров о поставке трансмиссионных деталей, а также продемонстрировали всем желающим новинки продукции, реализуемые нашей компанией. Многие потенциальные клиенты были заинтересованы нашим ассортиментом продукции, ее высоким качеством и привлекательными ценами.

Выставка «Строительная техника и технологии» это место встречи тысяч специалистов со всего мира, а также возможность заключения договоров о взаимовыгодном сотрудничестве. Несомненно, в последующие годы мы продолжим участвовать в данном мероприятии.

Диплом участника выставки

Возврат к списку

17.04.2019 Продукция «Бревини Пауэр Трансмишн»
Компания входит в международный концерн DANA Incorporated и осуществляет свою деятельность под новым названием «Дана Бревини С.п.А.»

28.02.2019 Шахтный погрузчик
Техника для подземных работ, в первую очередь, разрабатывается для поддержания производительности

28.02.2019 Техника для подземных работ
Техника для подземных работ, в первую очередь, разрабатывается для поддержания производительности