Ремонтируются две трансмиссии Dana

Ремонтируются две трансмиссии Dana 19 Апреля 2015

Компания СТД взяла в ремонт две очередные трансмиссии, которые стояли на ричстакере Kalmar DCD 280-12. На этот раз это Dana  HR 32 000. У обоих трансмиссий были одинаковые проблемы:  одновременное включение двух передач 1 и 3, а также отказ машины работать под нагрузкой.

     Наши механики разобрали трансмиссии и составили дефектные ведомости, ремонт получается дорогостоящим, поэтому сейчас мы проводим все согласования с заказчиком и показываем, что необходимо заменить. Заказчик всегда имеет возможность самостоятельно посмотреть запчасти, которые мы рекомендуем, заменить их и удостовериться в том, что мы не пытаемся вписать в дефектную ведомость лишние запчасти и тем самым увеличить стоимость ремонта. Практически все запчасти есть на нашем складе.  

      Это одно из конкурентных преимуществ компании – большое количество запчастей всегда на складе, что значительно сокращает сроки ремонта.

     СТД – лидер продаж комплектующих следующих брендов: Dana, ZF, Kessler, Meritor — хорошо известные производители агрегатов для спецтехники.


Возврат к списку

12.09.2017 Новый стенд для испытания АКПП после ремонта!
СТД приобрел новый стенд для испытания КПП

КПП Dana

12.09.2017 "СТД" официальный поставщик масла Neste!
"СТД" становится официальным поставщиком финского масла Neste! Трансмиссионные масла Neste - это масло, которое производится  с учетом требований к эксплуатации в тяжелых условиях северной части Финляндии, а значит и на наших дорогах масло Neste не подведет. 

Neste_asema_2015_002.jpg

04.09.2017 Изменение работы техцентра на Софийской
20170904_173322.jpg

Техцентр на Софийской теперь работает и по Воскресеньям!