На складе появилась новая восстановленная трансмиссия

На складе появилась новая восстановленная трансмиссия 13 Июля 2015

На нашем складе в Санкт-Петербурге теперь есть  трансмиссия Dana 15.7 TE32418 -52 серия  JBEA285218 08/07, которую мы готовы предоставить заказчику взамен неисправной. Для этого мы забираем у заказчика  в зачет его неработающий агрегат (одно из основных условий — у трансмиссии должен быть целый корпус, и из нее не вынимались никакие запчасти), плюс к этому с заказчика берется сумма, равноценная восстановлению и ремонту его агрегата. Эта сумма согласовывается после того, как трансмиссия была получена нашими специалистами и дефектована.  

     Также мы готовы продать ее  по очень выгодной цене, она в стоимости гораздо дешевле, чем новая трансмиссия, и она уже есть у нас на складе. Тем самым вы сможете сэкономить время и деньги.

     Трансмиссия  ТЕ32 была снята с машины Kalmar и восстановлена нашими специалистами с соблюдением всех технологий, именно поэтому при правильной эксплуатации данный агрегат прослужит вам долгое время. Для данной трансмиссии была произведена дефектовка полностью, заменены практически все детали и сборочные единицы, произведена сборка, установка и калибровка агрегата. Износившиеся и вышедшие из строя детали были заменены на новые оригинальные. Эту трансмиссию практически можно назвать новой, на ней из старого мы оставили только корпус.

     Срок гарантии на трансмиссию составляет 6 месяцев.

     По всем вопросам, связанным с трансмиссией, обращайтесь по телефонам:

+7 812 622 06 52

+7 921 599 87 85

+7 921 184 78 58

     Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас.

Так трансмиссия выглядела, когда поступила к нам.


Возврат к списку

17.04.2019 Продукция «Бревини Пауэр Трансмишн»
Компания входит в международный концерн DANA Incorporated и осуществляет свою деятельность под новым названием «Дана Бревини С.п.А.»

28.02.2019 Шахтный погрузчик
Техника для подземных работ, в первую очередь, разрабатывается для поддержания производительности

28.02.2019 Техника для подземных работ
Техника для подземных работ, в первую очередь, разрабатывается для поддержания производительности