Ремонт блока клапанов Дана

Ремонт блока клапанов Дана 5 Февраля 2016 Мы рады сообщить о том, что наша компания занимается ремонтом не только мостов и трансмиссий в сборе, но отдельными элементами, в частности блоками клапанов Дана и ZF в отдельности (часто эти элементы механики называют плитами или плитами блоков клапанов).

Возможности наших специалистов при помощи современного оборудования позволяют грамотно определить поломку, разобрать, прочистить каналы, и собрать блоки, используя оригинальные запчасти со склада в Санкт-Петербурге.

На этой неделе к нам в ремонт поступили два блока клапанов от трансмиссий Дана ТЕ32 и ТЕ27, снятых с машин Kalmar DRF 450-65S6.

Заказчики жаловались на то, что клапанные блоки не работают должным образом, в них происходит заклинивание работы золотников, находящиеся под соленойдными клапанами VFS.

Специалисты нашей компании устранили неисправность и заменили вышедшие из строя запчасти за один день. Благодаря этому, машины продолжают работать в портах не останавливаясь.

Возврат к списку

17.04.2019 Продукция «Бревини Пауэр Трансмишн»
Компания входит в международный концерн DANA Incorporated и осуществляет свою деятельность под новым названием «Дана Бревини С.п.А.»

28.02.2019 Шахтный погрузчик
Техника для подземных работ, в первую очередь, разрабатывается для поддержания производительности

28.02.2019 Техника для подземных работ
Техника для подземных работ, в первую очередь, разрабатывается для поддержания производительности