Ремзона Dana Spicer

27 Августа 2016 В настоящий момент структурные подразделения компании Dana Spicer (92 крупных производственных объекта, на которых работает более 24000 сотрудников) располагаются в 26 странах мира, а продукция компании пользуется популярностью повсеместно.

В России, механизмы, произведённые на заводах данной фирмы, пользуются значительной популярностью, они устанавливаются на многие виды специализированной техники и автомобилей.

Ремонтная зона Dana
Ремзона Dana обустроенная на мощностях компании «Склад трансмиссионных деталей» расположена в нескольких крупных городах России, здесь предоставляется полный спектр услуг по ремонту и сервисному обслуживанию трансмиссионных деталей производства «Дана».

Ремзона Dana, представляет собой специализированную автомастерскую с высококвалифицированным персоналом, прошедшим специализированные курсы. Площадка оснащена новейшими инструментами в области оборудования для проведения ремонтных и обслуживающих работ узлов и механизмов.

Помимо высококачественного оборудования немецкого производства, ремзона Dana обеспечена всеми необходимыми запчастями и расходниками, большинство из которых закупаются напрямую у производителя.

Мы ремонтируем и обслуживаем коробки переключения передач и мосты Dana в независимости от сложности проведения работ. На базе компании «СТД», производится ремонт и обслуживание КПП и трансмиссии всех существующих компаний компаний-изготовителей.


Возврат к списку

17.04.2019 Продукция «Бревини Пауэр Трансмишн»
Компания входит в международный концерн DANA Incorporated и осуществляет свою деятельность под новым названием «Дана Бревини С.п.А.»

28.02.2019 Шахтный погрузчик
Техника для подземных работ, в первую очередь, разрабатывается для поддержания производительности

28.02.2019 Техника для подземных работ
Техника для подземных работ, в первую очередь, разрабатывается для поддержания производительности