Ремзона Dana Spicer

27 Августа 2016 В настоящий момент структурные подразделения компании Dana Spicer (92 крупных производственных объекта, на которых работает более 24000 сотрудников) располагаются в 26 странах мира, а продукция компании пользуется популярностью повсеместно.

В России, механизмы, произведённые на заводах данной фирмы, пользуются значительной популярностью, они устанавливаются на многие виды специализированной техники и автомобилей.

Ремонтная зона Dana
Ремзона Dana обустроенная на мощностях компании «Склад трансмиссионных деталей» расположена в нескольких крупных городах России, здесь предоставляется полный спектр услуг по ремонту и сервисному обслуживанию трансмиссионных деталей производства «Дана».

Ремзона Dana, представляет собой специализированную автомастерскую с высококвалифицированным персоналом, прошедшим специализированные курсы. Площадка оснащена новейшими инструментами в области оборудования для проведения ремонтных и обслуживающих работ узлов и механизмов.

Помимо высококачественного оборудования немецкого производства, ремзона Dana обеспечена всеми необходимыми запчастями и расходниками, большинство из которых закупаются напрямую у производителя.

Мы ремонтируем и обслуживаем коробки переключения передач и мосты Dana в независимости от сложности проведения работ. На базе компании «СТД», производится ремонт и обслуживание КПП и трансмиссии всех существующих компаний компаний-изготовителей.


Возврат к списку

12.09.2017 Новый стенд для испытания АКПП после ремонта!
СТД приобрел новый стенд для испытания КПП

КПП Dana

12.09.2017 "СТД" официальный поставщик масла Neste!
"СТД" становится официальным поставщиком финского масла Neste! Трансмиссионные масла Neste - это масло, которое производится  с учетом требований к эксплуатации в тяжелых условиях северной части Финляндии, а значит и на наших дорогах масло Neste не подведет. 

Neste_asema_2015_002.jpg

04.09.2017 Изменение работы техцентра на Софийской
20170904_173322.jpg

Техцентр на Софийской теперь работает и по Воскресеньям!