Ремонт мостов Spicer

27 Августа 2016 Многие задаются вопросом: как отремонтировать мост Spicer, и можно ли это сделать в гаражных условиях самостоятельно? Ответ на этот вопрос не однозначен: всё зависит от сложности проведения работ. В некоторых случаях, ремонт моста производится без его снятия с автомобиля или специализированной техники.

Но бывают ситуации, в которых для проведения ремонтных работ требуется полный демонтаж моста. В подобной ситуации проведение ремонта в неспециализированной мастерской, невозможно.

Стоит учитывать, что проведение подобных работ требует наличия специального оборудования и инструментов, а также опыта в подобной сфере.

Ремонт мостов Spicer в компании «Склад трансмиссионных деталей»
Специалисты фирмы «СТД» знают, как отремонтировать мосты Spicer в кратчайшие сроки. Наши ремонтные зоны оснащены всеми необходимыми инструментами и оборудованием, позволяющим произвести ремонтные работы любой сложности в течение нескольких часов.

Мы знаем, как отремонтировать мост Spicer, и подходим к этому вопросу со всей присущей нам ответственностью. Все работы, по ремонту и техническому обслуживанию, осуществляются в кротчайшие сроки и за приемлемую цену. Мы являемся официальным дистрибьютером Dana Spicer в России, поэтому при проведении ремонтных работ используются только качественные оригинальные запчасти, приобретенные напрямую у производителя.

Помимо ремонта различных автомобильных механизмов, мы реализуем запасные части и комплектующие для многих марок автомобилей и специализированной техники. К примеру, у нас вы можете приобрести мосты для спецтехники различной направленности, как сельскохозяйственной, так и любой другой.

При возникновении вопросов, касающихся цен, сроков проведения работ, по ремонту и гарантийному обслуживанию, вы можете обратиться к консультанту, позвонив по телефону +7 812 622 06 52

Возврат к списку

12.09.2017 Новый стенд для испытания АКПП после ремонта!
СТД приобрел новый стенд для испытания КПП

КПП Dana

12.09.2017 "СТД" официальный поставщик масла Neste!
"СТД" становится официальным поставщиком финского масла Neste! Трансмиссионные масла Neste - это масло, которое производится  с учетом требований к эксплуатации в тяжелых условиях северной части Финляндии, а значит и на наших дорогах масло Neste не подведет. 

Neste_asema_2015_002.jpg

04.09.2017 Изменение работы техцентра на Софийской
20170904_173322.jpg

Техцентр на Софийской теперь работает и по Воскресеньям!