КПП Dana

27 Августа 2016 Компания Dana Spicer выпускает трансмиссионные детали и узлы для различных видов спецтехники, а также грузовых автомобилей. Благодаря качеству и надёжности комплектующих, Dana Spicer находится в списке мировых лидеров среди компаний, занимающихся производством трансмиссионных деталей.

В России работает много техники, где стоят мосты и КПП Dana, которые также пользуются большим спросом. Благодаря своей востребованности, цены на них в большинстве магазинах специализирующихся на продаже запчастей и механизмов для спецтехники находятся на довольно высоком уровне. Это обусловлено тем, что большинство подобных компаний не являются прямыми поставщиками данной продукции.

Наши преимущества
Компания «СТД», реализует запчасти на спецтехнику в СПб по привлекательно низким ценам. Это обусловлено тем, что мы являемся официальным дистрибьютером многих зарубежных компаний, занимающихся производством запчастей и агрегатов в сборе для специализированной техники, грузовых автомобилей и комплектующих к ним.

КПП Dana приобретённая в нашей компании, прослужит вам на протяжении долгого времени, показывая при этом высокие характеристики работоспособности.

Сотрудничество с нашей компанией в сфере поставок трансмиссионных деталей, несёт ряд выгод для постоянных и оптовых покупателей. Клиенты, выбравшие сотрудничество с нами на постоянной основе, могут рассчитывать на ряд скидок, а также на возможность получения рассрочки платежа.

Структурные подразделения нашей фирмы располагаются во многих крупных городах России. Благодаря этому, доставка всех приобретённых у нас запчастей и узлов для трансмиссий автомобилей, и специализированной техники, в том числе и КПП Dana, производится в кротчайшие сроки.

На всю реализуемую нами продукцию, предоставляется гарантия, срок которой равен 6 месяцам. Она действует в случае соблюдения всех норм и правил эксплуатации, а также применения купленных товаров строго по назначению. Это означает, что в случае выхода из строя КПП Dana, а также прочих товаров, приобретённых у нас, в течении полгода со дня покупки, вы можете получить аналогичный товар либо качественный ремонт  совершенно бесплатно.

Для получения полной информации о наличии на складах тех или иных товаров, а также их стоимости, вам необходимо связаться с нашими специалистами, которые с готовностью проконсультируют вас по любому интересующему вопросу.

Возврат к списку

12.09.2017 Новый стенд для испытания АКПП после ремонта!
СТД приобрел новый стенд для испытания КПП

КПП Dana

12.09.2017 "СТД" официальный поставщик масла Neste!
"СТД" становится официальным поставщиком финского масла Neste! Трансмиссионные масла Neste - это масло, которое производится  с учетом требований к эксплуатации в тяжелых условиях северной части Финляндии, а значит и на наших дорогах масло Neste не подведет. 

Neste_asema_2015_002.jpg

04.09.2017 Изменение работы техцентра на Софийской
20170904_173322.jpg

Техцентр на Софийской теперь работает и по Воскресеньям!