Сервисный центр Dana

27 Августа 2016 Dana Spicer является популярным во всём мире производителем трансмиссионных деталей, запчастей к мостам и агрегатов в сборе. Не смотря на высокую надёжность и качество трансмиссионных узлов и деталей производства Dana Spicer они способны со временем выходить из строя, как, впрочем, и все механизмы. Подобное явление характерно для всех видов техники. Причинами этому являются следующие факторы:

Естественный износ отдельно взятых механизмов и деталей.
Нарушение норм и правил эксплуатации.
Отсутствие своевременного техобслуживания.
Механические повреждения разной степени тяжести.
Брак производителя.
Ремонт трансмиссий Dana
Компания «Склад трансмиссионных деталей» реализует запчасти для моста, запчасти для трансмиссий и прочих элементов ходовой и трансмиссионной части автомобилей и специализированной техники. Также на базе ремонтных зон нашей компании, был обустроен сервисный центр в котором мы ремонтируем и восстанавливаем агрегаты DANA, ZF, Kessler, NAF, Axle Tech ,Clark.

Не стоит пытаться осуществить ремонт трансмиссионной части автомобиля или спецтехники, не имея достаточного опыта работ в данной сфере, а также всего необходимого оборудования. Это может привести к плачевным последствиям и более дорогостоящему ремонту.

Наш сервисный центр, организованный на мощностях ремонтных зон фирмы «СТД», оснащён по последнему слову техники. В своей работе, мы используем высококачественное оборудование и лишь оригинальные запчасти, которые закупаются на прямую у производителя.

Сотрудничество с компанией «СТД», на базе ремонтных зон которой располагается центр по ремонту агрегатов Dana, имеет ряд несомненных преимуществ. К ним можно отнести программу лояльности для постоянных и оптовых клиентов, низкие цены, а также высокое качество запчастей и всех проводимых работ.

В нашей компании трудятся специалисты, которые прошли обучение в специализированном сервисном центре Dana, в Европе. Сервисный центр Dana выдал нашим механикам, сертификаты о том, что мы можем производить ремонт практически всех трансмиссий Dana и мостов Spicer.

Благодаря многолетнему опыту, проведения ремонтных работ трансмиссионных узлов специализированной техники и грузовых автомобилей, мы можем с уверенностью заявить, что обратившись к нам Вы не потеряет ни времени не денег на ремонт агрегатов. Также специалистами нашей компании осуществляется проведение пост-гарантийного технического обслуживания агрегатов, предусмотренного условиями покупки запчастей и механизмов производства Dana Spicer.

Приехав в наш сервисный центр, вы подробно и внимательно можете  изучить самостоятельно: оборудование, на котором происходит ремонт, инструмент, познакомится со специалистами, которых сертифицировал официальный сервисный центр Дана в Европе, и увидеть все производственные мощности и склады нашей организации


Возврат к списку

12.09.2017 Новый стенд для испытания АКПП после ремонта!
СТД приобрел новый стенд для испытания КПП

КПП Dana

12.09.2017 "СТД" официальный поставщик масла Neste!
"СТД" становится официальным поставщиком финского масла Neste! Трансмиссионные масла Neste - это масло, которое производится  с учетом требований к эксплуатации в тяжелых условиях северной части Финляндии, а значит и на наших дорогах масло Neste не подведет. 

Neste_asema_2015_002.jpg

04.09.2017 Изменение работы техцентра на Софийской
20170904_173322.jpg

Техцентр на Софийской теперь работает и по Воскресеньям!