Официальный сервисный центр ZF

27 Августа 2016 Zahnrad Fabrik Friedrichshafen AG это крупнейший немецкий автомобильный концерн поставщик запчастей для трансмиссий грузовых автомобилей и специализированной техники.

В настоящее время данный автомобильный концерн входит в 15 крупнейших мировых поставщиков запчастей для грузовиков и специализированной техники. Стоит отметить, что в нашей стране также имеется структурное подразделение данной немецкой фирмы. Оно было открыто совместно с ОАО КАМАЗ В 2005 году.

«Склад трансмиссионных деталей»
Не трудно догадаться, что запчасти для грузовиков и специализированной техники производства ZF пользуются большой популярностью в нашей стране, ведь они устанавливаются на большинство эксплуатируемых в настоящее время машин подобного типа. Ярким примером являются следующие марки автомобилей: КАМАЗ, МАЗ, НефАЗ, ЛиАЗ, ДАФ, ИВЕКО, СКАНИЯ, МАН, и другие популярные марки авто.

Несмотря на высокое качество и надёжность трансмиссия ZF, как и прочие агрегаты, изготавливаемые «Zahnrad Fabrik», способна со временем выходить из строя из-за различных причин, начиная от естественного износа отдельно взятых деталей и заканчивая нарушением норм эксплуатации.

Для проведения качественных ремонтно-восстановительных работ механизмов необходим официальный сервисный центр ZF или компания, являющаяся дистрибьютором запчастей производства этой фирмы в нашей стране. Именно в таких автомастерских возможно осуществить качественный ремонт и получить гарантию работоспособности агрегатов.

Официальный сервисный центр ZF, разумеется, присутствует в нашей стране, но из-за огромной популярности механизмов выпускаемых немецким авто концерном он постоянно перегружен и что бы совершить ремонт приходиться выждать довольно-таки продолжительное время, что согласитесь невыгодно.

Компания «Склад трансмиссионных деталей» это не официальный сервисный центр ZF, тем не менее мы поставляем все запчасти на прямую от производителя и имеем богатый опыт проведения ремонтно-восстановительных работ агрегатов «Zahnrad Fabrik».

Стоит отметить, что наши цены находятся на приемлемо низком уровне, а на все ремонтно-восстановительные работы и запчасти предоставляется гарантия сроком на полгода. Также стоит отметить, что, обращаясь в официальный сервис ZF вы получите только ремонт и обслуживание механизмов выпушенных данной компанией, наши же специалисты готовы осуществить ремонтно-восстановительные работы любых трансмиссионных узлов.

Возврат к списку

12.09.2017 Новый стенд для испытания АКПП после ремонта!
СТД приобрел новый стенд для испытания КПП

КПП Dana

12.09.2017 "СТД" официальный поставщик масла Neste!
"СТД" становится официальным поставщиком финского масла Neste! Трансмиссионные масла Neste - это масло, которое производится  с учетом требований к эксплуатации в тяжелых условиях северной части Финляндии, а значит и на наших дорогах масло Neste не подведет. 

Neste_asema_2015_002.jpg

04.09.2017 Изменение работы техцентра на Софийской
20170904_173322.jpg

Техцентр на Софийской теперь работает и по Воскресеньям!