Официальный сервисный центр ZF

27 Августа 2016 Zahnrad Fabrik Friedrichshafen AG это крупнейший немецкий автомобильный концерн поставщик запчастей для трансмиссий грузовых автомобилей и специализированной техники.

В настоящее время данный автомобильный концерн входит в 15 крупнейших мировых поставщиков запчастей для грузовиков и специализированной техники. Стоит отметить, что в нашей стране также имеется структурное подразделение данной немецкой фирмы. Оно было открыто совместно с ОАО КАМАЗ В 2005 году.

«Склад трансмиссионных деталей»
Не трудно догадаться, что запчасти для грузовиков и специализированной техники производства ZF пользуются большой популярностью в нашей стране, ведь они устанавливаются на большинство эксплуатируемых в настоящее время машин подобного типа. Ярким примером являются следующие марки автомобилей: КАМАЗ, МАЗ, НефАЗ, ЛиАЗ, ДАФ, ИВЕКО, СКАНИЯ, МАН, и другие популярные марки авто.

Несмотря на высокое качество и надёжность трансмиссия ZF, как и прочие агрегаты, изготавливаемые «Zahnrad Fabrik», способна со временем выходить из строя из-за различных причин, начиная от естественного износа отдельно взятых деталей и заканчивая нарушением норм эксплуатации.

Для проведения качественных ремонтно-восстановительных работ механизмов необходим официальный сервисный центр ZF или компания, являющаяся дистрибьютором запчастей производства этой фирмы в нашей стране. Именно в таких автомастерских возможно осуществить качественный ремонт и получить гарантию работоспособности агрегатов.

Официальный сервисный центр ZF, разумеется, присутствует в нашей стране, но из-за огромной популярности механизмов выпускаемых немецким авто концерном он постоянно перегружен и что бы совершить ремонт приходиться выждать довольно-таки продолжительное время, что согласитесь невыгодно.

Компания «Склад трансмиссионных деталей» это не официальный сервисный центр ZF, тем не менее мы поставляем все запчасти на прямую от производителя и имеем богатый опыт проведения ремонтно-восстановительных работ агрегатов «Zahnrad Fabrik».

Стоит отметить, что наши цены находятся на приемлемо низком уровне, а на все ремонтно-восстановительные работы и запчасти предоставляется гарантия сроком на полгода. Также стоит отметить, что, обращаясь в официальный сервис ZF вы получите только ремонт и обслуживание механизмов выпушенных данной компанией, наши же специалисты готовы осуществить ремонтно-восстановительные работы любых трансмиссионных узлов.

Возврат к списку

02.04.2018 Участие в выставке «ТрансРоссия» 2018!
Компания ТРАНСМИССИЯ примет участие в международной выставке «ТрансРоссия» !

a7055b0c-e042-490b-99d5-4244e5a1f0ef.jpg

19.02.2018 Мост Kessler D81 для PAUS PMKT 10000 в наличии
На склад СТД прибыл Мост Kessler D81 для PAUS PMKT 10000 

15.01.2018 Ремонт моста Dana Spicer 212/544-001 от аэродромный тягача douglas
Ремонт моста Dana Spicer 212/544-001 от аэродромный тягача douglas