Официальный сервисный центр AxleTech

27 Августа 2016 AxleTech International это всемирно известный поставщик осей, планетарных мостов и тормозов для военных авто, внедорожников, строительной, погрузо-разгрузочной, лесозаготовительной, горнодобывающей и сельскохозяйственной спецтехники.

Агрегаты и детали, произведённые данным авто концерном, пользуются большой популярностью в нашей стране. Это обусловлено тем, что они отличаются высокой производительностью и продолжительной службой. Несмотря на это, механизмы, изготовленные данной фирмой способны со временем выходить из строя и требовать проведения качественного, своевременного ремонта с применением аналоговых деталей, которые реализует официальный сервисный центр AxleTech, и ещё несколько крупных поставщиков специализирующихся на продаже запасных частей для трансмиссии.

Компания «СТД»
Фирма «Склад трансмиссионных деталей» это не официальный сервисный центр AxleTech, тем не менее мы реализуем огромное количество различных запчастей и агрегатов, производимых данным мировым лидером в области трансмиссий грузовых автомобилей и специализированной техники.

Наша компания обладает массой несомненных преимуществ, которыми не всегда сможет похвастаться даже официальный сервисный центр AxleTech:

l Цены на всю реализуемую продукцию находятся на максимально низком уровне. Это обусловлено тем, что мы закупаем все запчасти и агрегаты напрямую у производителя.

l Вся приобретённая продукция может быть доставлена в любую точку России в кротчайшие сроки. Это возможно благодаря наличию развитой логистической сети.

l На все запчасти и механизмы предоставляется гарантия сроком на 6 месяцев. Стоит отметить, что она действует лишь в случае соблюдения норм и правил эксплуатации, а также при использовании запчастей и различных агрегатов строго по назначению.

l Не стоит забывать, что официальный сервисный центр AxleTech реализует запчасти, произведённые только данной компанией. Мы же в свою очередь способны подобрать детали для вашего грузового автомобиля или специализированной техники из каталогов других мировых лидеров в области производства трансмиссионных деталей. Например, в нашем широком ассортименте имеются обширный модельный ряд запчастей производства немецкого авто концерна ZF.

Продажа мостов и прочих составных частей трансмиссий автомобилей и специализированной техники осуществляется также при помощи нашего сайта, на котором вы сейчас находитесь.

Возврат к списку

12.09.2017 Новый стенд для испытания АКПП после ремонта!
СТД приобрел новый стенд для испытания КПП

КПП Dana

12.09.2017 "СТД" официальный поставщик масла Neste!
"СТД" становится официальным поставщиком финского масла Neste! Трансмиссионные масла Neste - это масло, которое производится  с учетом требований к эксплуатации в тяжелых условиях северной части Финляндии, а значит и на наших дорогах масло Neste не подведет. 

Neste_asema_2015_002.jpg

04.09.2017 Изменение работы техцентра на Софийской
20170904_173322.jpg

Техцентр на Софийской теперь работает и по Воскресеньям!