Запчасти для экскаваторов хендай

27 Августа 2016 Южнокорейская фирма Hyundai Motor, основана в 1967 году Чон Чжу-ёном. на начальном она специализировалась на выпуске несколько видов легковых и грузовых машин. С 1967 Hyundai развивалась и расширялась, выставляя на рынок новые модели авто и спецтехники. К знаковым событиям можно отнести поглощение данной фирмой Kia Motors в 1998 году.

Заводы фирмы находятся в Бразилии, Чехии и России и других странах мира. В нашей стране заводы Hyundai расположены в Таганроге и Санкт-Петербурге.

Стоит отметить, что в России большой популярностью пользуются не только легковые машины данной марки, но и специализированная техника, например, экскаваторы. В связи с большим спросом на них, огромной популярностью пользуются запчасти для экскаваторов Хендай, купить которые можно в компании «СТД».

Запчасти для экскаваторов Хендай в Санкт-Петербурге и других городах России
Компания «СТД» специализируется на реализации различных трансмиссионных деталей для спецтехники и грузовых автомобилей. Запчасти для экскаваторов Хендай занимают не последнее место в списке реализуемой продукции. Стоит отметить, что данные детали пользуются большим спросом, так как экскаваторы Hyundai довольно-таки распространены в России.

В компании «СТД» вы можете приобрести запчасти для экскаваторов Хендай по самой привлекательной цене. Это обусловлено тем, что они закупаются напрямую у производителя минуя перекупщиков, завышающих цену.

Запчасти на экскаваторы Hyundai могут быть доставлены в кротчайшие сроки в любую точку России. Это возможно благодаря имеющейся у нас развитой логистики, сотрудничеству с многими транспортными компаниями, а также расположению наших структурных подразделений в нескольких крупных городах страны.

Стоит отметить, что запчасти на экскаваторы Hyundai реализуемые нашей компанией, находятся на гарантии, срок которой равен шести месяцам. Гарантия распространяется лишь на те случаи, при которых были соблюдены нормы и правила эксплуатации, а также проводилось техническое обслуживание.

Запчасти на спецтехнику различных моделей, можно приобрести при помощи нашего официального сайта, на котором вы сейчас находитесь. При возникновении каких-либо вопросов, вам следует связаться с нашими консультантами, они с готовностью ответят на них.

Возврат к списку

12.09.2017 Новый стенд для испытания АКПП после ремонта!
СТД приобрел новый стенд для испытания КПП

КПП Dana

12.09.2017 "СТД" официальный поставщик масла Neste!
"СТД" становится официальным поставщиком финского масла Neste! Трансмиссионные масла Neste - это масло, которое производится  с учетом требований к эксплуатации в тяжелых условиях северной части Финляндии, а значит и на наших дорогах масло Neste не подведет. 

Neste_asema_2015_002.jpg

04.09.2017 Изменение работы техцентра на Софийской
20170904_173322.jpg

Техцентр на Софийской теперь работает и по Воскресеньям!