Запчасти на автогрейдер

27 Августа 2016 Среди многообразия коммунальной специализированной техники стоит обратить особое внимание на автогрейдер при помощи которого выполняется множество различных работ начиная от уборки снега и заканчивая планированием площадок и откосов. Данный вид специализированной техники является востребованным как следствие этому запчасти на автогрейдер пользуются большим спросом.

Существует множество машиностроительных предприятий, выпускающих запчасти на автогрейдер. Ярким примером подобному является немецкая Zf и другие фирмы. Механизмы и комплектующие, производимые разными фирмами можно приобрести в компании «Склад трансмиссионных деталей» по доступно низкой стоимости.

Запчасти на грейдера и прочие виды специализированной техники от «СТД»
Как вы уже наверняка поняли компания «Склад трансмиссионных деталей» специализируется на реализации запчастей для специализированной техники. Запчасти на автогрейдер — это лишь малая часть нашего богатого ассортимента.

На наших складах хранятся детали и механизмы, предназначенные для установки на все современные виды специализированной техники и грузовые автомобили эксплуатируемые в настоящее время в нашей стране. Стоит отметить, что большинство запчастей постоянно имеются в наличие, поэтому у наших клиентов нет нужды томится в ожидании и нести убытки продолжительное время, которое необходимо для осуществления доставки от производителя.

Запчасти для автогрейдера и прочей техники доставляются на прямую от производителя. Подобная политика позволяет удержать цены в разумных рамках, а также избежать фальсификации. Стоит отметить, что вся реализуемая нами продукция отвечает высоким требованиям европейских стандартов, а также имеет сертификат Росстандарта.

У нас вы можете купить запчасти на спецтехнику любого вида начиная от дорожных катков и заканчивая машинами, используемыми для добычи полезных ископаемых. На всю продукцию, реализуемую нами предоставляется гарантия сроком на шесть месяцев. Данного промежутка времени вполне достаточно для того чтобы возможный производственный брак проявил себя в полной мере.

Трансмиссия Zf и прочие механизмы, и детали приобретённые в нашей компании прослужат вам на протяжении длительного времени, не растеряв при этом своих высоких эксплуатационных показателей.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов. Просмотреть все запчасти на автогрейдер можно на соответствующем разделе сайта.

Возврат к списку

12.09.2017 Новый стенд для испытания АКПП после ремонта!
СТД приобрел новый стенд для испытания КПП

КПП Dana

12.09.2017 "СТД" официальный поставщик масла Neste!
"СТД" становится официальным поставщиком финского масла Neste! Трансмиссионные масла Neste - это масло, которое производится  с учетом требований к эксплуатации в тяжелых условиях северной части Финляндии, а значит и на наших дорогах масло Neste не подведет. 

Neste_asema_2015_002.jpg

04.09.2017 Изменение работы техцентра на Софийской
20170904_173322.jpg

Техцентр на Софийской теперь работает и по Воскресеньям!