Атлас Копко Санкт-Петербург

21 Октября 2016

Атлас Копко это ведущий поставщик строительного оборудования и горно-шахтной техники. В России оборудование и спецтехника, выпущенные данной фирмой, пользуются большой популярностью благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. Крупнейшие предприятия всей страны предпочитают выбирать машины Атлас Копко. Санкт-Петербург не является исключением в этом списке.

Во всем мире специализированная техника производства данного машиностроительного предприятия также имеют повышенный спрос. Следствием этому является возрастающий спроса на запасные части Атлас Копко. Санкт-Петербург и ещё несколько крупных городов России являются месторасположением структурных подразделений нашей фирмы "Склад трансмиссионных деталей". Именно у нас могут быть куплены запасные части для большинства видов спецтехники.

"Склад трансмиссионных деталей"

Как вы, знаете, компания "СТД" специализируется на реализации трансмиссионных запчастей и механизмов в сборе. В широком ассортименте реализуемой нами продукции найдутся запчасти и для техники Атлас Копко. Санкт-Петербург также как Москва, Рязань и несколько других городов России, имеют уникальную возможность приобрести запасные части Атлас Копко, с доставкой которая будет осуществлена в кратчайшие сроки. Разумеется, для других регионов нашей страны также предусмотрена доставка всей приобретённой у нас продукции.

Стоит отметить, что мы сотрудничаем со многими известными отечественными и иностранными производителями запчастей. Именно поэтому в каталогах реализуемой нами продукции найдутся, как оригинальные, так и аналоговые запчасти Атлас Копко. Санкт-Петербург это основной рынок сбыта реализуемой нами продукции. Это обусловлено тем, что наша фирма была основана именно в северной столице.

Продажа мостов и прочих трансмиссионных агрегатов и комплектующих для них не является единственным видом нашей деятельности. Мы также производим сервисное обслуживание различных марок и моделей специализированной техники и грузовых автомобилей, так как являемся официальным представителем многих зарубежных машиностроительных компаний в России.

Если вам необходима трансмиссия Zf или комплектующие к ней, а также прочие детали и механизмы рекомендуем посетить наш интернет магазин или же связаться с нашими консультантами, которые помогут вам приобрести необходимую продукцию.


Возврат к списку

12.09.2017 Новый стенд для испытания АКПП после ремонта!
СТД приобрел новый стенд для испытания КПП

КПП Dana

12.09.2017 "СТД" официальный поставщик масла Neste!
"СТД" становится официальным поставщиком финского масла Neste! Трансмиссионные масла Neste - это масло, которое производится  с учетом требований к эксплуатации в тяжелых условиях северной части Финляндии, а значит и на наших дорогах масло Neste не подведет. 

Neste_asema_2015_002.jpg

04.09.2017 Изменение работы техцентра на Софийской
20170904_173322.jpg

Техцентр на Софийской теперь работает и по Воскресеньям!