Лучше запасные части на Клаас

21 Октября 2016

Специализированная сельскохозяйственная техника Клаас пользуется большой популярность в нашей стране. Практически каждое сельхоз предприятие имеет в автопарке несколько единиц зерноуборочных и кормозаготовительных комбайнов, тракторов или вилочных погрузчиков. Подобная популярность является причиной того, что Клаас запчасти являются также довольно-таки востребованными на российском рынке сельскохозяйственной техники и комплектующих для неё.

Приобрести трансмиссионные Клаас запчасти можно в нашей компании "Склад трансмиссионных деталей" по привлекательно низкой цене.

Запчасти на Клаас от "СТД"

Приобретая запасные части Claas в нашей фирме, вы можете быть уверены, а их качестве и надёжности. Это обусловлено тем, что мы реализуем всю продукцию напрямую от производителей являющимися мировыми лидерами в области производства трансмиссионных деталей.

Разумеется, прямое сотрудничество с производителями также гарантирует отсутствие возможности фальсификата и низкую стоимость на все запасные части.

Запчасти на Клаас приобретённые в компании "Склад трансмиссионных деталей", имеют все необходимые сертификаты, подтверждающие их качество, а также огромный ресурс работоспособности и повышенные эксплуатационные характеристики.

Вся продукция, реализуемая нашей фирмой, в том числе и запчасти на Клаас, находится на гарантии, срок которой равен шести месяцам. Данного периода времени вполне достаточно чтобы теоретически возможный производственный брак успел проявить себя в полной мере. Разумеется, гарантия не распространяется на случаи механического повреждения, а также поломки, вызванные несоблюдением норм и правил эксплуатации.

Трансмиссионные запчасти и механизмы с доставкой

В нашей компании вы можете купить запчасти на коммунальную технику, и они будут доставлены в любую точку России в кратчайшие сроки. Это обусловлено тем, что мы заботимся о комфорте своих клиентов и прекрасно понимаем, что каждый день простоя влечёт за собой убытки. Быстрая доставка запчастей клиентам возможна благодаря тому, что наши структурные подразделения расположены в нескольких крупных городах страны. Кроме того, наша фирма обладает развитой логистической сетью.

Стоит отметить, что в городах, в которых присутствуют наши структурные подразделения, также может быть произведён сервисный ремонт трансмиссии.


Возврат к списку

12.09.2017 Новый стенд для испытания АКПП после ремонта!
СТД приобрел новый стенд для испытания КПП

КПП Dana

12.09.2017 "СТД" официальный поставщик масла Neste!
"СТД" становится официальным поставщиком финского масла Neste! Трансмиссионные масла Neste - это масло, которое производится  с учетом требований к эксплуатации в тяжелых условиях северной части Финляндии, а значит и на наших дорогах масло Neste не подведет. 

Neste_asema_2015_002.jpg

04.09.2017 Изменение работы техцентра на Софийской
20170904_173322.jpg

Техцентр на Софийской теперь работает и по Воскресеньям!