Каталог Клаас

21 Октября 2016

Наша компания "Склад трансмиссионных деталей" специализируется на продаже запчастей для трансмиссий грузовиков и спецтехники. В нашем богатом ассортименте вы сможете найти запасные части для любых видов машин эксплуатируемых в настоящее время в стране. Разумеется, у нас также найдутся запчасти для сельскохозяйственной техники. Просмотреть каталог Клаас можно в соответствующем разделе нашего сайта, на котором вы сейчас находитесь.

Стоит отметить, что сотрудничество с нами имеет массу достоинств и выгод для владельцев различных видов и марок специализированной техники и грузовых автомобилей.

Низкие цены и высокое качество

Каталог Клаас включает в себя запчасти, которые отличаются низкой стоимостью. Цены на всю продукцию, реализуемую нами в среднем на 15-20% ниже среднерыночных. Это обусловлено тем, что мы реализуем товары напрямую от производителя избегая перекупщиков умышленно и безосновательно завышающих стоимость.

Помимо низкой цены, сотрудничество с производителями напрямую характерно полностью исключённой возможностью фальсификата. Вся реализуемая нами продукция отличается качеством, надёжностью, долгим сроком службы, а также высокими эксплуатационными характеристиками.

Гарантия качества

Каталог Клаас, а также прочая продукция, реализуемая компанией "Склад трансмиссионных деталей" находится на гарантии, срок которой равен 6 месяцам. Разумеется, мы учитываем возможность производственного брака. Полгода более чем достаточно, чтобы возможный брак успел проявить себя в полной мере. Гарантия не распространяется на механические повреждения и поломки, возникшие из-за нарушения норм эксплуатации.

Программа лояльности компании "СТД"

Запчасти на спецтехнику и грузовые автомобили можно приобрести в нашей фирме со значительными скидками, которые предусмотрены программой лояльности. Она также предоставляет возможность нашим постоянным клиентам приобрести всю продукцию в рассрочку.

Просмотреть полный каталог Клаас также можно в соответствующем разделе нашего интернет магазина. При возникновении каких-либо вопросов рекомендуем вам связаться с нашими специалистами. Продажа мостов и прочих агрегатов и запчастей трансмиссии не является единственным видом деятельности нашей компании. Наши мастера готовы осуществить сервисное обслуживание и провести ремонтно-восстановительные работы.


Возврат к списку

12.09.2017 Новый стенд для испытания АКПП после ремонта!
СТД приобрел новый стенд для испытания КПП

КПП Dana

12.09.2017 "СТД" официальный поставщик масла Neste!
"СТД" становится официальным поставщиком финского масла Neste! Трансмиссионные масла Neste - это масло, которое производится  с учетом требований к эксплуатации в тяжелых условиях северной части Финляндии, а значит и на наших дорогах масло Neste не подведет. 

Neste_asema_2015_002.jpg

04.09.2017 Изменение работы техцентра на Софийской
20170904_173322.jpg

Техцентр на Софийской теперь работает и по Воскресеньям!