Каталог Клаас

21 Октября 2016

Наша компания "Склад трансмиссионных деталей" специализируется на продаже запчастей для трансмиссий грузовиков и спецтехники. В нашем богатом ассортименте вы сможете найти запасные части для любых видов машин эксплуатируемых в настоящее время в стране. Разумеется, у нас также найдутся запчасти для сельскохозяйственной техники. Просмотреть каталог Клаас можно в соответствующем разделе нашего сайта, на котором вы сейчас находитесь.

Стоит отметить, что сотрудничество с нами имеет массу достоинств и выгод для владельцев различных видов и марок специализированной техники и грузовых автомобилей.

Низкие цены и высокое качество

Каталог Клаас включает в себя запчасти, которые отличаются низкой стоимостью. Цены на всю продукцию, реализуемую нами в среднем на 15-20% ниже среднерыночных. Это обусловлено тем, что мы реализуем товары напрямую от производителя избегая перекупщиков умышленно и безосновательно завышающих стоимость.

Помимо низкой цены, сотрудничество с производителями напрямую характерно полностью исключённой возможностью фальсификата. Вся реализуемая нами продукция отличается качеством, надёжностью, долгим сроком службы, а также высокими эксплуатационными характеристиками.

Гарантия качества

Каталог Клаас, а также прочая продукция, реализуемая компанией "Склад трансмиссионных деталей" находится на гарантии, срок которой равен 6 месяцам. Разумеется, мы учитываем возможность производственного брака. Полгода более чем достаточно, чтобы возможный брак успел проявить себя в полной мере. Гарантия не распространяется на механические повреждения и поломки, возникшие из-за нарушения норм эксплуатации.

Программа лояльности компании "СТД"

Запчасти на спецтехнику и грузовые автомобили можно приобрести в нашей фирме со значительными скидками, которые предусмотрены программой лояльности. Она также предоставляет возможность нашим постоянным клиентам приобрести всю продукцию в рассрочку.

Просмотреть полный каталог Клаас также можно в соответствующем разделе нашего интернет магазина. При возникновении каких-либо вопросов рекомендуем вам связаться с нашими специалистами. Продажа мостов и прочих агрегатов и запчастей трансмиссии не является единственным видом деятельности нашей компании. Наши мастера готовы осуществить сервисное обслуживание и провести ремонтно-восстановительные работы.


Возврат к списку

02.04.2018 Участие в выставке «ТрансРоссия» 2018!
Компания ТРАНСМИССИЯ примет участие в международной выставке «ТрансРоссия» !

a7055b0c-e042-490b-99d5-4244e5a1f0ef.jpg

19.02.2018 Мост Kessler D81 для PAUS PMKT 10000 в наличии
На склад СТД прибыл Мост Kessler D81 для PAUS PMKT 10000 

15.01.2018 Ремонт моста Dana Spicer 212/544-001 от аэродромный тягача douglas
Ремонт моста Dana Spicer 212/544-001 от аэродромный тягача douglas